Das Bauernmuseum Bamberger Land bietet passend zur anstehenden Faschingszeit einen Kurs zum Krapfen backen an. In dem Kurs werden gemeinsam leckere Faschingskrapfen zubereitet. Von der Teigherstellung, über das Formen bis hin zum Ausbacken der Krapfen ist alles dabei. Auch die Herkunft und die Geschichte des Schmalzgebäcks darf natürlich nicht zu kurz kommen.
Termin: Dienstag, 18. Februar 2025, 15:00 bis 18:00 Uhr
Kursleitung: Lisa Meyer
Kosten: 35 € inkl. Material und Zutaten
Ort: Hauswirtschaftsküche Bauernmuseum über Garteneingang, Rückseite Parkplatz
Teilnehmerzahl: min. 6 Personen, max. 9 Personen
Bitte mitbringen: Schürze, ggf. Haargummi/Haarspange, Behältnis zum Transportieren der Krapfen
Anmeldung und Infos: lisa.meyer157@web.de oder bauernmuseum@lra-ba.bayern.de, Tel. 0951/ 859650
Landratsamt Bamberg