C-Jugend marschiert als Meister durch

Die neugegründete C-Jugend „SG Ebensfeld“ aus den Vereinen TSV Ebensfeld, TSV Kleukheim, SV Blau Weiß Sassendorf, FSV Unterleiterbach, FC Lauf und SV Zapfendorf wurde am 1. Juli  Meister in der Kreisklasse mit 59 Punkten aus 22 Spielen und einem Torverhältnis von 124:20.

Aufsteiger, völlig neu formiert, für viele Jungs das erste Mal Fußball auf dem Großfeld – alles das konnte die Mannschaft nicht stoppen. Nach holprigen Start mit nur einem Sieg aus drei Spielen folgte eine fast unglaubliche Serie: in den kommenden 19 Spielen ging die Mannschaft 18 Mal als Sieger vom Platz, einmal mit einem Unentschieden! Am vorletzten Spieltag konnte sie erstmals die JFG Leitenbachtal von der Tabellenspitze ablösen und erreichte am letzten Spieltag vor 100 Zuschauern in Lauf durch einen 2:1-Sieg die Meisterschaft.

Bedanken möchten wir uns besonders beim FC Lauf und TSV Ebensfeld für die Bereitstellung der Fußballplätze.